Aviso de privacidad


DECORE INTERIORISMO, con domicilio en Boulevard de las naciones lote 1, col. Granjas del Marqués, es responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, de conformidad con lo establecido en el artículo 17, fracción II de la citada Ley, por lo que se le informa que tratará los datos personales que Usted nos proporcione de forma directa y/o indirecta por cualquier razón y/o circunstancia, a través de cualquier medio y/o forma, con la única y exclusiva finalidad de poder prestar los servicios contratados y/o solicitados por Usted. Por lo anterior, los mismos serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de acuerdo con la mencionada Ley.

DECORE INTERIORISMO podrá recabar datos personales en función del servicio contratado y/o solicitado por Usted y, de igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a los propietarios de los diversos Programas operados por DECORE INTERIORISMO, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Los datos personales proporcionados por Usted, serán utilizados para (I) llevar a cabo el proceso cotización, venta, entrega; (II) integrar su expediente como cliente; (III) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados y/o solicitados; (IV) llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; (V) para la entrega de productos adquiridos y ganados; (VI) alertarlo de promociones e información actualizada y relevante de los programas; (VII) dar respuesta a solicitudes realizadas por Usted. Los datos personales que nos sean proporcionados, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos: datos personales de identificación, datos de contacto, domicilio.

Usted podrá en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) previstos en la Ley, mediante el envío de un comunicado por escrito y con acuse de recibo a nuestro domicilio.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre completo, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con DECORE INTERIORISMO y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales o, las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. A partir de la recepción de dicha solicitud, se tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que Usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Los datos de contacto del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:
Departamento de Atención a Clientes, con domicilio en Boulevard de las Naciones lote 1 Col. Granjas del Marqués, Acapulco Gro. Dirección de correo electrónico; info@decoreinteriorismo.com tel (744) 4663988

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su Reglamento, a partir del 6 (seis) de enero de 2012 (dos mil doce), usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que DECORE INTERIORISMO de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, DECORE INTERIORISMO no diera respuesta a su solicitud.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente, informando de dichos cambios a través de nuestro sitio web.